Задержана пассажирка, угрожавшая «взорвать» самолет в Домодедово

Задержана пассажирка, угрожавшая «взорвать» самолет в Домодедово

Пассажирка, угрожавшая взорвать самолет в аэропорту Домодедово, задержана сотрудниками правоохранительных органов. Как передает «Интерфакс», женщина находилась в состоянии алкогольного опьянения и не имела при себе взрывчатых средств.

По сообщениям источников, сразу же после посадки самолета злоупотребившая алкоголем женщина встала в проход и заявила о якобы имеющемся у нее при себе взрывном устройстве. В руках у нее была сумка, внутри которой, по ее словам, и лежала взрывчатка. При этом пассажирка не подпускала к себе никого из членов экипажа или других людей, находящихся в салоне, а также не выдвигала никаких требований.

Задержание женщины произвели сотрудники силовых структур аэропорта. Взрывчатых веществ при пассажирке обнаружено не было.

Напомним, речь идет о принадлежащем авиакомпании S7 Airlines самолете Airbus A321, следовавшем рейсом 2008 из Симферополя в Москву. На борту лайнера находились почти 200 человек. Ранее информацию об инциденте на борту самолета подтвердили и в пресс-службе компании S7.

Автор: Константин Липавский

Новости партнёров
X

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения