Политика
30.01 16:27

Макаренко: «мегарасследование» Навального по дискредитации Мишустина похоже на цирк

Макаренко: «мегарасследование» Навального по дискредитации Мишустина похоже на цирк

Блогер Алексей Навальный является самым настоящим жуликом и вором, а все его обвинения в адрес нового премьер-министра Михаила Мишустина напоминают цирковое представление. Такое мнение выразил общественный деятель и блогер Эрнест Макаренко в эфире пердачи «Прекрасная Россия бу-бу-бу», пишет Nation News.

Навальный провел очередное «мегарасследование», выдуманными результатами которого пытался очернить Михаила Мишустина, который недавно вступил в должность премьер-министра правительства.

Одиозный блогер утверждает, что у Мишустина подозрительно много недвижимости, а его жена имеет миллионы рублей.

По словам журналиста Мити Леонтьева, пытаясь очернить нового премьер-министра, Навальный преднамеренно скрыл многие факты из его трудовой биографии. Представитель СМИ отметил, что Навальный переотдыхал в Таиланде, поэтому не в курсе про изменения в Конституции РФ. К тому же блогер раскрыл факты, которые совершенно не были тайной, и информацию можно узнать из открытых источников.

Общественный деятель Эрнест Макаренко назвал настоящим цирком все расследования Навального, отметив, что общество не должно принимать во внимание мнение вора. Он призвал СМИ прекратить тиражировать заявления жулика Навального, ведь судом давно доказано, что он является вором.

«Все расследования Навального — это просто какой-то цирк. Все, что он делает по методике европейского искажения действительности и истории, закрывая глаза на реальность, правду, искажая известные факты и придумывая какие-то обвинения, ничего общего с действительностью не имеет, как и квалификации юриста и адвоката, которыми он себя называет», – отметил спикер.

Журналист Митя Леонтьев рассказал, что нынешний премьер раньше возглавлял НП «Международный компьютерный клуб», куда приезжали Билл Гейтс, представители Apple и другие. Поэтому приличный заработок Мишустина можно объяснить.

Далее Леонтьев отметил, что, проработав с 1998 года в ФНС 10 лет, Мишустин ушел с госслужбы и возглавил одну из крупнейших инвесткомпаний страны — UFG, которая занимается скупкой и продажей акций.

«Его официальная зарплата на тот момент составляла 2,5 млн долларов в год», – отметил журналист.

Когда Мишустин вернулся в ФНС в 2010 году, он по закону должен был передать все свои активы жене, что он и сделал. Согласно информации из деклараций, основная часть его денежных доходов является результатом консервативного инвестирования в последние десять лет.

Автор: Марина Гончарова

Новости партнёров
X

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения