Политика
30.01 17:07

Кобринский пошел по стопам Вишневского, домогаясь молодых девушек

Кобринский пошел по стопам Вишневского, домогаясь молодых девушек

Помощник депутата петербургского ЗакСа Бориса Вишневского, член партии «Яблоко», преподаватель кафедры русской литературы в РГПУ им. Герцена Александр Кобринский, которого подозревают в коррупции, взялся за старое и в социальных сетях молодым девушкам делает недвусмысленные комплименты, которые можно расценить как домогательства, пишет издание «Народные новости».

Александр Кобринский является не только литературоведом, юристом, доктором филологических наук, но и помощником депутата петербургского ЗакСа Бориса Вишневского, который уличен в сексуальных домогательствах одной из студенток РГПУ им. Герцена.

В редакцию издания обратилась девушка, она попросила не называть своего имени, рассказав душещипательную историю о том, что 26 января Александр Кобринский, работающий в Законодательном собрании Санкт-Петербурга, обратился к ней через личные сообщения «ВКонтакте».

Она рассказала, что молодой человек привлек ее не только внешне, но и показался интересным собеседником.

Однако Кобринский не стал долго водить за нос и уже спустя несколько сообщений перешел от светской беседы к интимной, отпуская пошлые комплименты и предложения непристойного характера, что не понравилось девушке.

«После столь настойчивых комплиментов мне захотелось подробнее узнать, что это за человек, который еще и в ЗакСе работает», – рассказала она.

В Интернете девушка обнаружила, что Кобринский исполняет обязанности помощника депутата Вишневского. Ее шокировало, что человек, который по умолчанию должен следить за своей политической репутацией, оказывает компрометирующие знаки внимания девушкам в соцсетях, не боясь последствий.

То, что аккаунт принадлежит Кобринскому, сомневаться не приходится. Потому что его содержание полностью соответствуют информации в открытом доступе.

Переписка показывает, что после очередных «подъездов» разговор прерывает девушка с занесением Кобринского в черный список. Сам политик, опасаясь последствий, ответил тем же.

Однако девушка сохранила все сообщения, чтобы предоставить их редакции. Но издание не стало публиковать их по просьбе пострадавшей.

Кобринский уже запятнал свою репутацию ранее. В мае 2013 года с его участием произошел скандал, истолкованный как сексуальные домогательства.

Сообщество «Сетевые хомячки» в соцсети Livejournal на основе взломанной почты депутата (aakobra@list.ru) опубликовало компромат, в котором говорилось, что политик пошел по медицинским стопам и дает гинекологические консультации на женских форумах. Кроме того, он выкладывал интересные фотографии, на которых изображен в женской одежде.

Сам Кобринский, уже работая в ЗакСе, заявил, что его оболгали, и сказал, что во всем виноваты «анонимные подростки».

Автор: Марина Гончарова

Новости партнёров
X

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения