В Сети рассказали о новой пышногрудой подопечной Ходорковского

В Сети рассказали о новой пышногрудой подопечной Ходорковского
instagram.com  /  @m_khodorkovsky

Беглый олигарх Михаил Ходорковский проводит крайне любопытную кадровую политику в общественной организации «Открытая Россия» (признана иноагентом). К таким выводам приводит появление в ее рядах Нины Лапиной, отмечается в статье Nation News.

В Сети обсуждают эту фигуру не только с точки зрения ее политических перспектив, но и как возможную пассию Михаила Ходорковского. Некоторое время назад Лапину уже обсуждали в Интернете. Тогда она нигде не работала официально, но это не мешало ей жить в достатке. Лапина каталась по Москве на Range Rover, когда в 2018 году «Открытая Россия» поддержала ее кандидатуру на муниципальных выборах в столице. Сейчас она числится помощницей Василия Дикарева, который входит в Совет депутатов МО Якиманка.

В Сети рассказали о новой пышногрудой подопечной Ходорковского

Пользователи Сети считают, что эта активистка действительно обладает выдающимися талантами, но эти ее качества никого отношения к политике не имеют. В прошлом году ее раскритиковали за выступление на митинге, посвященном уборке снега, что было ожидаемо. Речь блондинки с кукольным лицом раскритиковали в Интернете. К слову, ранее она занималась наращиванием ресниц, так что ей будет чем заняться, когда интерес Ходорковского к ней угаснет.

Над последним сейчас нависла реальная угроза, ведь он вскоре может предстать перед судом. Европейский суд по правам человека 14 января вынес решение относительно процесса против Михаила Ходорковского и Платона Лебедева. Судья признал, что на второй приговор по «делу ЮКОСа» никак не повлияла политика. Теперь следует ожидать запрос от российских правоохранителей к Интерполу о выдаче беглеца.

Вам понравилась статья?