Общество
31.01 13:06

Кобринский вслед за Вишневским может быть отстранен от работы в вузе из-за секс-скандала

Кобринский вслед за Вишневским может быть отстранен от работы в вузе из-за секс-скандала

В РГПУ им. Герцена назревает новый скандал с участием преподавателя. Вслед за депутатом ЗакСа Борисом Вишневским свое недвусмысленное отношение к молодым девушкам проявил преподаватель кафедры русской литературы Александр Кобринский, которого также подозревают в участии в коррупционных схемах. Об этом рассказывается в статье издания Nation News.

Сообщается, что помощник Вишневского, преподаватель Кобринский обратился к девушке в соцсети «ВКонтакте». Его обращение сопутствовалось неуместными комплиментами, а также непристойными предложениями. Такое внимание напугало девушку, она стала волноваться по поводу своей безопасности.

Ранее Кобринский уже попадал в подобную ситуацию в 2013 году. В Сеть попало содержание его почты. Оказалось, что он раздает советы по гинекологии на женских форумах. Все это выглядит крайне странно, учитывая сферу его профессиональной деятельности.

В пресс-службе РГПУ им. Герцена пообещали перенаправить информацию по домогательствам преподавателя руководству вуза. Представитель университета заверила, что в данном вопросе обязательно разберутся, а о принятом решении сообщат. Также в пресс-службе подтвердили, что контракт с Борисом Вишневским не будет продлен после скандала с его домогательствами к студентке.

Автор: Артем Шишков

Новости партнёров
X

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения