Политика
31.01 15:10

Мухин попал в немилость Навального и Яшина из-за нетерпимости к продажным либералам

Мухин попал в немилость Навального и Яшина из-за нетерпимости к продажным либералам

Глава так называемого «Фонда борьбы с коррупцией»1 (организация признана иноагентом) Алексей Навальный и депутат Красносельского района столицы Илья Яшин оказались крайне чувствительными к критике в адрес своих персон. Они распространяют фейки про политолога Алексея Мухина, который нередко критически отзывается об этих бездельниках. Об этом рассказывается в материале издания Nation News.

Блогер и депутат зацепились за историю, которая случилась с Мухиным несколько лет назад в Польше. Он отравился поддельным алкоголем. Навальный и Яшин исказили подробности произошедшего в польской Крынице, попытавшись дискредитировать политолога.

«Я и смущен, и возмущен. Мои предчувствия, что они – твари, подтвердились. Я им постоянно кровь порчу, комментирую поведение нашей оппозиции, поэтому они видят во мне исключительно врага», – заявил он.

Мухин отметил, что он давно является оппонентом навальнистов, поэтому у подельников блогера накопилось немало ненависти к нему. Он подчеркнул, что в Польше у него действительно было отравление, а полиция была вызвана, так как он без сознания лежал на улице. Яшина польские полицейские попросили подтвердить его личность, потому что они оба принимали участие в одной конференции.

По словам Мухина, он приехал в Польшу для участия в конференции. После мероприятия он зашел с коллегами в бар, где ему налили контрафактного виски. Отравление проявили симптомы уже по дороге в гостиницу, он потерял сознание. На место прибыли полиция и скорая. Поскольку политолог отказался от госпитализации, его доставили в гостиницу. Илья Яшин жил в этом же отеле, и его попросили подтвердить личность Мухина.

Следует отметить, что сам Яшин оказался в центре скандала. Он считает, что функционирование столичных органов власти обходится слишком дорого москвичам. Но это не помешало ему увеличить расходы, предусмотренные на свою собственную деятельность. Для поддержания своего «народного» имиджа он фотографируется на велосипеде, хотя на самом деле ездит на «Мерседесе» за 2,5 млн рублей.

1 Включен в реестр НКО, выполняющих функции иностранного агента

Автор: Артем Шишков

Новости партнёров
X

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения