Политика
31.01 18:52

Медиагруппа «Патриот» предложила либеральным СМИ обсудить махинации Ходорковского

Медиагруппа «Патриот» предложила либеральным СМИ обсудить махинации Ходорковского

В понедельник, 3 февраля, Медиагруппа «Патриот» и Федеральное агентство новостей проведут пресс-конференцию под названием «Ходорковский купил российскую оппозицию». В мероприятии примут участие главный редактор проекта PolitRussia.com Руслан Осташко, авторы расследований ФАН Сергей Ушаков и Наталья Макеева, бывший замглавы московского штаба Навального, общественный деятель Виталий Серуканов и другие знаковые для российской медиасферы фигуры.

Согласно анонсу, опубликованному на официальном сайте Медиагруппы «Патриот», в ходе пресс-конференции будут обсуждаться результаты расследований ФАН, из которых следует, что Ходорковский перешел от покупки несистемных оппозиционеров к представителям системной оппозиции и уже сейчас начинает активное сотрудничество с КПРФ. Также на мероприятии будут приведены доказательства подкупа Ходорковским оппозиционеров. Эксперты расскажут, какую опасность для России несет подобное вмешательство накануне очередного выборного цикла.

Медиагруппа «Патриот» предложила либеральным СМИ обсудить махинации Ходорковского

Как отметил руководитель Медиагруппы «Патриот» Николай Столярчук, на конференцию приглашаются все заинтересованные в дискуссии журналисты. В особенности будет приветствоваться участие в мероприятии журналистов оппозиционных СМИ и представителей самого Ходорковского.

«Мы готовы выслушать позицию оппозиционных и либеральных СМИ, позицию Ходорковского и защитить свою позицию, если они в состоянии прийти к нам в медиацентр и эту позицию нам донести. Приходите, если у вас хватит смелости, и предоставьте свои доказательства и опровержения нашим фактам и доказательствам», – заявил Николай Столярчук.

Пресс-конференция состоится 3 февраля в 14.00 в Санкт-Петербурге по адресу: Приморский проспект, дом. 78, корпус 5.

Автор: Константин Липавский

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения