Политика
31.01 20:14

Марков: Reuters намеренно искажает цель поправок в Конституцию РФ

Марков: Reuters намеренно искажает цель поправок в Конституцию РФ

Политолог Сергей Марков считает, что информационное агентство Reuters искажает цель поправок в Конституцию России, чтобы угодить спецслужбам коллективного Запада. Об этом он заявил в интервью изданию Nation News.

Стоит напомнить, что недавно телеканал RT опубликовало на своем Telegram-канале текст объявления агентства Reuters о поиске сотрудника.

Марков: Reuters намерено искажает цель поправок в Конституцию РФ

По мнению собеседника Nation News, информационное агентство Reuters уже давно не является СМИ.

«Reuters — средство массовой пропаганды, которое действует по приказу руководства. Это наиболее видно по тому, как они показывают ситуацию на Украине, замалчивая чудовищные преступления реального бандитского киевского режима», – сказал Сергей Марков.

Он с сожалением признает, что на сегодняшний день множество изданий находится под контролем спецслужб и олигархов. Сергей Марков считает, что в США и государствах Европы практически не осталось демократии, так как западные правительства уже давно перестали соблюдать принципы свободы слова. Политолог также назвал агентство Reuters главным инструментом для распространения ложной и искаженной информации.

Ранее «ПолитРоссия» рассказывала о том, что, по мнению политического эксперта Сергея Маркова, Украина готовит провокацию на границе с Россией для того, что сорвать мероприятия, посвященные 75-ой годовщине Победы в Великой Отечественной войне.

Автор: Сергей Матвеев

Новости партнёров
X

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения