Охрана обстреляла внедорожник, который пытался прорваться в резиденцию Трампа

Охрана обстреляла внедорожник, который пытался прорваться в резиденцию Трампа

Внедорожник пытался прорваться в резиденцию президента США Дональда Трампа во Флориде. Об этом сообщает CNN со ссылкой на представителей правоохранительных органов.

Возле резиденции американского лидера Дональда Трампа во Флориде произошла стрельба.  В это время глава государства находился в Белом доме в Вашингтоне.

Как сообщили в офисе полиции, около 11:40 (19:40 мск) неизвестные на черном внедорожнике на большой скорости проехали через два пункта пропуска на пути к резиденции. Сотрудники силовых ведомств вынуждены были открыть огонь.

Полиция остановила и задержала нарушителей. Об их мотивах не сообщается. Также неизвестны личности нарушителей. В департаменте правоохранительных служб Флориды заявили, что будут расследовать случившееся.

Президент и его супруга Мелания Трамп должны прибыть в Маар-Лаго в пятницу вечером и остаться на выходные. Примечательно, что «нападение» произошло всего за несколько часов до планируемого прибытия американского лидера и его жены. Глава Белого дома часто остается там на выходные. Это уже третий инцидент за год.

Ранее конгрессмен США обвинил Трампа в угрозах из-за импичмента.

Автор: Марина Гончарова

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения