Общество
02.02 15:39

Владелец подпольных фабрик помогал Гудковым протестовать против мусоросжигающего завода

Владелец подпольных фабрик помогал Гудковым протестовать против мусоросжигающего завода

Семейство «оппозиционеров» Гудковых раскачивало мусорные протесты в Московской области ради собственной выгоды. «Либералов» заботила только круглая сумма, которую они упустили из-за строительства мусороперерабатывающего завода в Подмосковье. Об этом пишет «Политика Сегодня».

Отмечается, что Гудковы отрабатывали протесты вместе с подмосковными бизнесменами Михаилом Амосовым и Вячеславом Егоровым. Два последних персонажа на днях были уличены в незаконной деятельности: тайком открыли цех по фасовке элитного чая (ООО «Чайная коллекция») и багетное производство прямо в пункте переработки мусора.

Предприниматели и «либералы» рука об руку отрабатывали и перекрытие трассы в поселок Первомайский. Издание «Политика Сегодня» подчеркивает, что бизнес Геннадия и Дмитрия Гудкова серьезно пострадал из-за строительства нового мусороперерабатывающего завода. Мало того, что их подмосковный мусорный полигон «Воловичи» рискует остаться не у дел, так еще и расположенная неподалеку земля, которую они рассчитывали переоформить и продать по частям, упала в цене.

Ранее «ПолитРоссия» рассказывала о том, что Верховный суд России приостановил работу партии Гудкова «Гражданская инициатива».

Автор: Виктор Буткевич

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения