Общество
02.02 17:15

Протестная деятельность Ольги Мисик – подростковая попытка привлечь внимание отца

Протестная деятельность Ольги Мисик – подростковая попытка привлечь внимание отца

Так называемая активистка «Бессрочки» Ольга Мисик оказалась знатным грубияном, которая ни во что не ставит собственного отца. Правда о разладе в семье «героини» массовых беспорядков в Москве всплыла после выхода фильма западного издания о девушке, которая теперь стала завсегдатаем европейских «демократических» форумов.

Несмотря на то, что Ольга Мисик недавно отметила совершеннолетие, «активистка» все еще остается подростком. Внимание западных СМИ она привлекла себе лишь потому, что летом 2019 года пошла на поводу у провокаторов массовых беспорядков в Москве и стала их частью, получив кличку «Конституция». Теперь Мисик разъезжает по европейским «демократическим» форумам, рассказывая о «тяжелой российской действительности».

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Фото с моей конференции в Риме. Хотелось бы написать что-нибудь красивое, но жизнь в России такова, что я могу только позвать вас на свой суд – а ещё встретить меня с самолёта. Я возвращаюсь в Москву завтра (10 декабря) в 20:15 в аэропорт Шереметьево. А суд будет послезавтра (11 декабря) в 10:00 в Воскресенском районном суде. Подробнее можете почитать в других моих соцсетях: https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=159910708701151&id=100040466671884&ref=bookmarks https://mobile.twitter.com/thorkiman/status/1204101061415460865

A post shared by Olga Misik (@g4m0r4) on

К сожалению, для вчерашнего подростка Оли жизнь и правда остается тяжелой, ведь ребенок смотрит на мир через призму внутрисемейных отношений. А в семье Мисик серьезный разлад, причем между самой Ольгой и главой семейства. Судя по опубликованному фильму «Радио Свободы» (включено в реестр иноагента) об «Оле Конституции», ее отца далеко не радует эксплуатация его дочери российскими «оппозиционерами» и их иностранными кураторами.

Прямо в ролике западного СМИ имеет место сцена, где журналист «Радио Свободы» беседует с Ольгой Мисик на кухне в квартире, где живет ее семья. Увидев незваного гостя, глава семейства действительно крайне вежливо попросил корреспондента удалиться из его квартиры. Как итог, «Оля Конституция», которая рассказывает о важности законов людям, начала огрызаться: «ты что полицейский»; «иди поговори с мамой, если тебя что-то не устраивает»; «давай лучше ты покинешь квартиру».

Как бы это не было «удивительно», но сегодняшняя икона российской «оппозиции» Ольга Мисик даже и не помышляет о взрослом подходе к решению конфликта, о разговоре, о понимании, диалоге. Ведь буквально сразу после момента с истерикой, демонстрируется момент, как уже «остывшая» Мисик рассказывает: как бы ей было хорошо, если бы мать ее послушала и ушла от отца. Чувства и желания матери, которая, видимо, остается единственным мостом в семье, 18-летнюю Олечку совершенно не беспокоят, равно как и развитие или получение образования.

Ранее «ПолитРоссия» писала о том, как Ольга Мисик вышла на пикет против поправок в Конституцию, не зная, о чем они.

Автор: Виктор Буткевич

Новости партнёров
X

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения