Чарльз Робертсон оценил титаническую работу Путина по восстановлению экономики России

Чарльз Робертсон оценил титаническую работу Путина по восстановлению экономики России

Главный экономист Renaissance Capital Чарльз Робертсон считает, что нынешний президент России Владимир Путин проделал титаническую работу, чтобы восстановить экономику своего государства. Об этом говорится в публикации Up News Info, перевод которой эксклюзивно для своих читателей представляет «ПолитРоссия».

После распада Советского Союза Россия испытала большое потрясение, которое сильно отразилось на экономике страны. За годы президентства Бориса Ельцина сдвигов в лучшую сторону не наблюдалось. По словам Чарльза Робертсона, когда Владимир Путин пришел к власти, российская экономика была сопоставима с бельгийской.

«Путин проделал невероятную работу», – считает эксперт.

Он также отмечает, что в первые годы президенту России в восстановлении экономики способствовали хорошие цены на нефть. Главный экономист Renaissance Capital считает, Владимиру Путину за короткие сроки удалось поправить финансовое положение страны. Сегодня российская экономика входит в десятку лучших, несмотря на все усилия коллективного Запада.

Ранее «ПолитРоссия» рассказывала о том, что, по мнению ведущего эксперта Фонда национальной энергетической безопасности и Финансового университета при правительстве РФ Станислава Митраховича, у России намного больше шансов победить в предстоящей газовой войне, чем у США.

Автор: Сергей Матвеев

Новости партнёров
X

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения