Политика
03.02 14:38

Осташко: России нужна нормальная оппозиция, а не купленная

Осташко: России нужна нормальная оппозиция, а не купленная

Граждане России должны понимать, какие политические силы в нашей стране являются реальной оппозицией, а какие – всего лишь исполняют приказы своих западных спонсоров. Об этом в ходе круглого стола «Ходорковский купил российскую оппозицию», организованного Медиагруппой «Патриот», заявил главный редактор проекта PolitRussia.com Руслан Осташко.

По словам политического аналитика, представители так называемой российской либеральной «оппозиции» неоднократно были уличены в связях с иностранными кураторами. Так, в 2015 году в самый разгар предвыборной гонки в Костроме Илья Яшин якобы совершенно «случайно» оказался в одной кофейне с представителем посольства США. Также «по воле случая» одновременно в один ресторан заходили Алексей Навальный и один из топовых американских дипломатов. При этом в этой встрече также принял участие и сын одного из депутатов КПРФ.

Как отмечает Руслан Осташко, сейчас в России идет подготовка к голосованию о внесении поправок в Конституцию РФ, а также к выборам в Госдуму. И представители Михаила Ходорковского уже начали разъезжать по российским регионам и проводить митинги. Именно поэтому, считает главред PolitRussia.com, необходимо показывать россиянам, за кого им предлагают голосовать «либералы».

Напомним, в понедельник, 3 февраля, в пресс-центре Медиагруппы «Патриот» начался круглый стол, посвященный махинациям Ходорковского. В мероприятии, помимо Осташко, принимают участие авторы расследований ФАН Сергей Ушаков и Наталья Макеева, бывший замглавы московского штаба Навального, общественный деятель Виталий Серуканов, журналистка Леся Рябцева и другие знаковые для российской медиасферы фигуры.

Автор: Константин Липавский

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения