Общество
03.02 14:46

ФАН рассказал, как Ходорковский создал «машину по перекачке денег» для либеральных СМИ

ФАН рассказал, как Ходорковский создал «машину по перекачке денег» для либеральных СМИ

Медиагруппа «Патриот» призвала оппозиционные СМИ, а также представителей олигарха-уголовника Михаила Ходорковского прокомментировать расследование Федерального агентства новостей о беглеце. Пресс-конференция по этому случаю названа «Ходорковский купил российскую оппозицию».

Генеральный директор Федерального агентства новостей Евгений Зубарев рассказал, как Ходорковский поддерживает антироссийские настроения внутри страны, а также о его связях с отдельными российскими СМИ. Существует еще фонд Бориса Зимина, который также спонсирует либеральные настроения в России.

Он отметил, что беглый олигарх не только спонсирует антироссийскую деятельность в стране, но и создает специальные фонды, которые могут использоваться для перекачки денег. Много журналистов, по словам Зубарева, «сидят на зарплате» у олигарха, чтобы распространять заказные материалы. Ресурсы Ходорковского не занимаются освещением позитивных новостей, передача информации идет с искажением повестки дня в угоду заказчикам.

В пресс-центре Медиагруппы «Патриот» проходит пресс-конференция, посвященная махинациям Ходорковского. В мероприятии принимают участие авторы расследований ФАН Сергей Ушаков и Наталья Макеева, бывший замглавы московского штаба Навального, общественный деятель Виталий Серуканов, журналистка Леся Рябцева и другие знаковые для российской медиасферы фигуры.

Автор: Артем Шишков

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения