Политика
03.02 15:04

Рябцева рассказала о случаях травли в рядах «оппозиции»

Рябцева рассказала о случаях травли в рядах «оппозиции»

Представители так называемой «оппозиции» устраивают травлю в отношении бывших сторонников, разочаровавшихся в позиции «либералов». Об этом рассказала журналист Леся Рябцева.

Выступая в рамках круглого стола «Ходорковский купил российскую оппозицию», организованного Медиагруппой «Патриот», Рябцева отметила, что лидеры «оппозиции» в лице одиозного блогера Алексея Навального и беглого олигарха Михаила Ходорковского устраивают настоящую травлю в отношении тех, кто разочаровался во взглядах «либералов». Это подтвердил и другой участник мероприятия – главный редактор проекта PolitRussia.com Руслан Осташко.

По его словам, многие представители «оппозиции» со временем понимают, что их вынуждают обслуживать интересы западных кураторов, преследующих исключительно антироссийские цели. И, конечно, после такого «прозрения» они моментально покидают «либеральный» лагерь. И что Навальный, что Ходорковский просто не знают, что делать в таких случаях, и начинают травлю в отношении «разочаровавшихся».

Напомним, в понедельник, 3 февраля, в пресс-центре Медиагруппы «Патриот» проходит круглый стол «Ходорковский купил российскую оппозицию». В рамках мероприятия, в котором принимают участие знаковые для российской медиасферы фигуры, обсуждаются результаты расследований Федерального агентства новостей, из которых следует, что Ходорковский перешел от покупки несистемных оппозиционеров к представителям системной оппозиции и уже сейчас начинает активное сотрудничество с КПРФ.

К участию в круглом столе были приглашены также журналисты оппозиционных СМИ и представители самого Ходорковского. Однако все они предпочли проигнорировать мероприятие.

Автор: Константин Липавский

Новости партнёров
X

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения