Общество
04.02 16:57

Китаянка сымитировала коронавирус, чтобы спастись от насильника

Китаянка сымитировала коронавирус, чтобы спастись от насильника

На волне распространения в СМИ регулярных сообщений о новых случаях заражения коронавирусом китаянка использовала эпидемию для защиты от насильника. Она отпугнула мужчину, сказав ему, что недавно вернулась из Уханя, где подхватила смертельно опасное заболевание. Об этом случае сообщает DailyMail.

В китайском городе Чжуншань местная полиция раскрыла преступление, жертвой которого стала женщина. В пятницу вечером, когда она была одна, к ней в дом пробрался 25-летний мужчина. Он ворвался в спальню жертвы и попытался применить к ней сексуальное насилие.

Полностью здоровая китаянка в стрессовой ситуации специально закричала: «Я только что вернулась из Уханя, где подхватила вирус. Поэтому я дома одна, в режиме карантина».

Жертва также сделала вид, что кашляет, в попытке отпугнуть мужчину, который пытался прикрыть ей рот, сжимая шею. Услышав о поездке своей жертвы в Ухань и о коронавирусе, насильник запаниковал и отказался от своих планов по отношению к женщине. Но он все же нанес вред своей жертве, украв у нее 3 000 юаней.

Этот инцидент произошел в поселке Пинба в окрестностях города Чжуншань, который находится в трех часах езды от Уханя.

Хоть ситуация с коронавирусом и помогла одной китаянке спастись от насильника, большая часть населения Китая и всей планеты желает поскорее найти способ побороть этот вирус. Замглавы Министерства здравоохранения РФ Сергей Краевой рассказал, что разработанный в России препарат, который, по оценкам медиков, способен противостоять новому вирусу, был передан в Китай и уже проходит там тестирование.

Автор: Артем Шишков

Новости партнёров
X

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения