Пушистый Беларус с очаровательным тупым взглядом стал звездой Сети

Пушистый Беларус с очаровательным тупым взглядом стал звездой Сети

Косоглазый кот по кличке Беларус зарабатывает тысячи долларов для благотворительных фондов. Милое животное с выпученными мультяшными глазами уже имеет более 250 тыс. подписчиков со всего мира в Instagram, пишет Daily Mail. Эксклюзивно для своих читателей «ПолитРоссия» представляет пересказ публикации.

Кот Беларус стал новой звездой соцсетей и помог собрать более 12 тыс. долларов для благотворительных фондов. Зрачки ярко-желтых глаз бедного животного расходятся в разные стороны, оставляя его взгляд постоянно растерянным, однако ему это не особо мешает. Более того, именно из-за такой особенности на него когда-то обратила внимание нынешняя хозяйка Рейчел из Сан-Франциско.

Как рассказала британской газете Daily Mail хозяйка кота, Беларус практически не испытывает проблем со зрением, кроме того, что иногда роняет миску или стакан с водой. Однако это скорее любопытство и шкодливость, присущие любому коту или кошке. Хозяйка пушистого Беларуса отмечает, ее кот действительно авантюрен и любит изучать все новое.

«Его любимые занятия включают наблюдение за жонглированием, ожидание своей миски с едой и разглядывание окружающего мира сразу в двух направлениях», – отмечает дама.

Фото мордашки Беларуса с очаровательным тупым взглядом сделали из него успешного бизнесмена. Одежда с его изображением имеет огромный спрос, но 100 % прибыли хозяйка кота жертвует в фонды, которые занимаются спасением животных.

Ранее «ПолитРоссия» рассказывала о жителе Китая, который клонировал своего кота после смерти.

Автор: Виктор Буткевич

Источник фото: instagram.com/my_boy_belarus

Новости партнёров
X

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения