Политика
05.02 15:18

Милонов сравнил Навального с фашистскими агитаторами, предлагавшими сдаться за похлебку

Милонов сравнил Навального с фашистскими агитаторами, предлагавшими сдаться за похлебку

Депутат Государственной думы РФ Виталий Милонов выразил возмущение относительно ролика, опубликованного скандальным блогером Алексеем Навальным, в котором тот сравнил блокадные 125 граммов хлеба с действующим сегодня в России продовольственным эмбарго, пишет издание «Политика сегодня».

По словам Милонова, Навальный является не кем иным, как негодяем, который ради собственной политической пропаганды готов воспользоваться священными моментами для каждого гражданина России. Депутат сравнил блогера с теми, кто 80 лет назад выступали на стороне немецких захватчиков.

Милонов также отметил, что Навальный своим поступком напомнил ему фашистских агитаторов, призывавших сдаться в плен, чтобы иметь возможность съесть теплой похлебки и выспаться в сухой постели. То есть скандальный блогер выполняет роль второсортного полицая, выполняющего чужие приказы. При этом, подчеркнул парламентарий, Навальный никак не претендует на кого-то даже отдаленно похожего на героя, по факту он является третьесортным предателем.

Напомним, что действующее в РФ продэмбарго стало ответом Москвы на антироссийские санкции, введенные рядом стран ЕС. Запрет подразумевает ограничения на ввоз отдельных сельхозтоваров, которые производятся на территории Европы. Кроме того, эмбарго было призвано развивать импортозамещение, что привело к развитию пищевой и сельскохозяйственной отраслей в стране.

Ранее «ПолитРоссия» рассказывала о том, что попытку переврать историю блокады Ленинграда совершило «Радио Свобода», распространившее «исследование» некоего Николая Савченко, заявившего, что город якобы никто не собирался спасать. По мнению депутата Виктора Водолацкого, подобные нападки будут лишь усиливаться в преддверии 75-летия Великой Победы.

Автор: Александр Дубинин

Новости партнёров
X

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения