Армия
05.02 19:20

Опубликовано видео из тайной сети туннелей террористов в Сирии

Опубликовано видео из тайной сети туннелей террористов в Сирии

Военные сирийской армии продолжают прочесывать освобожденные от террористов населенные пункты, чтобы обнаружить траншеи и подземные ходы, оборудованные боевиками. На этот раз в ходе обследования города Аль-Хамидия военным САР удалось найти целую сеть туннелей, в которых располагались штаб-квартиры террористов.

Как сообщает спецкорреспондент Федерального агентства новостей, в обнаруженных подземельях находилось множество боеприпасов, взрывоопасных смесей и снарядов, которые террористы использовали для изготовления СВУ и поясов смертников.

Город Аль-Хамидия был зачищен от боевиков буквально несколько дней назад в ходе масштабной операции, которую Сирийская арабская армия проводит в провинции Идлиб. Цель правительственных войск Сирии – освободить регион от любых незаконных вооруженных формирований, которые регулярно нарушали режим перемирия в зоне деэскалации и атаковали позиции сирийских военных.

Ранее «ПолитРоссия» писала о том, что террористы в Идлибе бросили оружие, в панике убегая от наступающей сирийской армии.

Автор: Оксана Волгина

Новости партнёров
X

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения