Эксперт Орлов рассказал, как Киану Ривз и Skyrim помогают уничтожать народ Украины

Эксперт Орлов рассказал, как Киану Ривз и Skyrim помогают уничтожать народ Украины

Карту из популярной видеоигры Skyrim обнаружили в новом украинском учебнике по географии для школьников шестого класса. При этом недавно в еще одном учебнике для украинских детей нашли историческое фото, где был прифотошоплен голливудский актер Киану Ривз. Как отметил в интервью «ПолитРоссии» общественный деятель и аналитик Владимир Орлов, молодых украинцев превращают в бездушных рабских созданий – манкуртов.

Учебник с картой из компьютерной игры был издан за счет украинского государственного бюджета в 2014 году. При этом книга прошла все необходимые научные экспертизы, в том числе в Национальной академии наук Украины, и была официально рекомендована министерством образования страны. Учебник был предназначен для учеников 6 класса, и издали его в количестве более 100 тыс. штук.

Эксперт Орлов рассказал, как Киану Ривз и Skyrim помогают уничтожать народ Украины

Совсем недавно в украинском учебнике по «Всемирной истории» для десятиклассников, в разделе «Соединенные Штаты Америки в междувоенный период» нашли фото с прифотошопленным Киану Ривзом. Оригинальный снимок с названием «Обед на небоскребе» был сделан в 1932 году. На нем изображались строители, возводившие многоэтажные здания в Нью-Йорке.

Эксперт Орлов рассказал, как Киану Ривз и Skyrim помогают уничтожать народ Украины

В беседе с журналистом «ПолитРоссии» председатель совета Межрегиональной общественной организации содействия сохранению отечественных традиций и культурного наследия «Вече», эксперт Центра военно-политической журналистики Владимир Орлов заявил, что нынешняя система образования на Украине находится под полным контролем иностранных «партнеров» Киева.

«Это тенденция, которая связана с тем, что образование молодого поколения украинцев полностью отдана на откуп агентам иностранного влияния. По факту в этом отношении сегодня Украина находится в более запущенном состоянии, чем Россия во времена кризиса 1990-х. Тогда у нас безраздельно властвовали различные структуры — вроде структур Сороса, печаталось 20-40 различных учебников, куда каждый умудрялся засовывать какую-то альтернативную историю, и исторические факты толковались в искаженном ключе. На Украине ситуация в этом отношении сейчас гораздо хуже», – сказал аналитик.

Эксперт Орлов рассказал, как Киану Ривз и Skyrim помогают уничтожать народ Украины

Владимир Орлов подчеркнул, что сейчас в соседнем государстве идет процесс лишения украинского народа исторической памяти путем циничной подмены фактов. Он уверен, что появление в украинских школьных учебниках картинок из игр или отредактированных фото это нечто большее, чем случайность или простая безалаберность – украинскую молодежь превращают в бездушных рабских созданий.

«Сегодня на Украине — помимо того, что образование курируют иностранные организации — идет сознательная политика по вымарыванию у населения исторической памяти. Фактически воспитывается поколение манкуртов, которое абсолютно не будет помнить ни своих предков, ни то, чем эти предки занимались, чем прославились. Молодому поколению украинцев навязываются ложные ценности и тезисы.

Подобные картинки в учебниках по истории демонстрируют качество тех людей, которые этим занимаются: им по большому счету просто плевать, что засовывать в эти учебники. Карта из игры? Фото из середины прошлого века с Киану Ривзом? Да пусть будет, ничего страшного! Главное для этих людей, чтобы в учебниках не создавалась целостная картина мира, и молодое поколение не получало точку опоры», – подчеркнул он.

Собеседник «ПолитРоссии» подчеркнул, что процесс искажения исторической правды на Украине был запущен Западом уже давно. Тем не менее в 2014 году, когда произошел преступный государственный переворот в Киеве – Евромайдан – антироссийские силы в соседней стране получили полную свободу действий. Сегодня на Украине, напоминает Владимир Орлов, фашисты, убившие десятки, сотни людей, приклонивших голову перед Гитлером, становятся «героями», в честь которых называются улицы и площади.

«Я изучал вопрос развала образования на Украине. Наша группа занималась этой темой, проводила уроки русского языка в этой стране, когда за это еще не арестовывала СБУ, хотя уже в то время нам максимально ставили палки в колеса. Этот процесс начался не в 2014 году, тогда эти силы просто получили дополнительный импульс и, по сути, стали безраздельно влиять на образовательную программу Украины.

Посмотрите вдумчиво и внимательно на то, что преподают на Украине. Не только на школьную программу, но и на допматериалы, на методички для педагогов. В рекомендациях для украинских учителей, которые обучают детей, указан перечень экстремисткой литературы о пособниках фашистской Германии вроде Степана Бандеры, Романа Шухевича и прочих. Вот такой ценностный ориентир в духе "бандеровского режима" дается молодежи», – заявил аналитик.

Эксперт также напомнил, что сейчас на Украине неспроста имеют популярность деятели вроде Ирины Фарион – украинского политического и общественного деятеля. Дама является педагогом и бывшим депутатом Верховной рады. В 2012-2014 годах она была председателем подкомитета по вопросам высшего образования комитета по вопросам науки и образования.

В 2010 году Фарион заявила, что украинцы, которые называют родным языком русский, являются «украинцами-дегенератами», которых нужно привлекать к уголовной ответственности, а в 2012-м она испортила жизнь обычному водителю маршрутного такси во Львове: добилась увольнения мужчины, который отказался выключить русскоязычное музыкальное радио по ее требованию. Еще спустя год Ирина Фарион обратилась в Службу безопасности Украины (СБУ), обвиняя в госизмене 148 депутатов Верховной рады за обращение к правительству Польши с просьбой признать Волынскую резню геноцидом польского народа.

Эксперт Орлов рассказал, как Киану Ривз и Skyrim помогают уничтожать народ Украины

Кроме того, Ирина Фарион, регулярно участвовавшая в «Бандеровских чтениях», радовалась убийству украинского журналиста Олеся Бузины, называя погибшего «дегенератом», а также рукоплескала убийце и назвала Владимира Зеленского «быдляком», а его электорат – «дебилами».

В России против Ирины Фарион введены санкции, а Следственный комитет РФ возбудил в отношении нее дело за подстрекательство к совершению убийства, возбуждение ненависти либо вражды, а также за унижение человеческого достоинства. Как подчеркивает эксперт Владимир Орлов, именно такие персонажи на Украине сейчас наиболее востребованы, и их приглашают на различные телеканалы и радиостанции.

«С 2014 года, можно сказать, мы уже получили одно и скоро получим второе поколение украинских детей, у которых будет полностью переформатирована, зачищена национальная память. Им вложат в голову абсолютно чуждые им ценности. И это на самом деле страшно. Как говорится, хочешь завоевать врага – воспитай его детей. Сейчас, по сути, мы это на Украине и наблюдаем.

Украинских детей делают нетерпимыми к русским ценностям, к россиянам. Та же Ирина Фарион бегает по всем телеканалам Украины и рассказывает, что "москалей" нужно сажать в концлагеря. Именно в таком ключе сейчас идет воспитание украинской молодежи», – резюмировал аналитик.

Ранее «ПолитРоссия» рассказывала о том, что власти Украины задумали поставить в городе Конотоп, который расположен недалеко от границы с РФ, может быть воздвигнут памятник лидеру ОУН-УПА1 (экстремистская организация, запрещенная в РФ) Степану Бандере.

1 Организация запрещена на территории РФ.

Автор: Виктор Буткевич

Источник фото: veche-info.ru/orlov-vladimir-petrovich

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения