Политика
06.02 20:21

Экс-премьер Украины оценил новую драку в Раде из-за закона о продаже украинской земли

Экс-премьер Украины оценил новую драку в Раде из-за закона о продаже украинской земли

Бывший премьер-министр Украины Николай Азаров прокомментировал новую драку в Верховной раде из-за законопроекта об открытии рынка земли. За один день в украинском парламенте подрались два раза.

Как пишет на своей странице в социальной сети Facebook экс-премьер Украины Николай Азаров, новая драка произошла между депутатами партий «Батькивщина» и «Слуга народа». Это случилось во время чтения скандального законопроекта об открытии рынка земли, который подразумевает возможность продавать украинскую территорию иностранцам и иностранным корпорациям.

«Идея фикс команды президента Владимира Зеленского о продаже земли может обернуться катастрофой для Украины», – уверен Николай Азаров.

Драка в Раде и продажа земли

Сегодня в Раде второй раз за день подрались депутаты от "Батькивщины "и "Слуги народа" во время чтения скандального законопроекта об открытии рынка земли. «Идея фикс» команды президента Владимира Зеленского о продаже земли может обернуться катастрофой для Украины. В той экономической ситуации, в которой находится страна, проведение реформы по продаже сельскохозяйственной земли несет в себе множество рисков.

Gepostet von Николай Азаров am Donnerstag, 6. Februar 2020

Также бывший глава украинского кабмина отметил, что Украина сейчас находится в плачевном состоянии и продажа земли иностранцам может обернуться не панацеей, а гибелью государства. Азаров подчеркивает: «проведение реформы по продаже сельскохозяйственной земли несет в себе множество рисков».

Ранее «ПолитРоссия» писала о том, что эксперт Орлов рассказал, как Киану Ривз и Skyrim помогают уничтожать народ Украины.

Автор: Виктор Буткевич

Новости партнёров
X

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения