Политика
07.02 13:22

Соловьев: псевдолибералы ошиблись с выбором Дудя в качестве «кумира молодежи»

Соловьев: псевдолибералы ошиблись с выбором Дудя в качестве «кумира молодежи»

Известный российский журналист Владимир Соловьев рассказал, что он отказал видеоблогеру Юрию Дудю в интервью. Как сообщается в материале издания «Экономика сегодня», телеведущий считает, что Дудь хотел задать вопросы, которые ему передал беглый миллиардер Михаил Ходорковский.

Блогер хотел снять интервью для своего YouTube-канала, но Соловьеву это неинтересно, поскольку «лидерство мнений для молодежи», которое якобы формирует Дудь, не заслуживает внимания, а его подписчики вполне могут быть накрученными.

Соловьев рассказал, что он получил большое сообщение от ютубера, но все равно не согласился на это предложение. По его словам, молодому блогеру вопросы пишут «старые редакторы», поскольку он сам не способен сам что-либо придумать. Речь идет о связи Дудя с уголовником Ходорковским, который использует молодого парня в качестве своего представителя в российском медиа-пространстве.

«Если Ходорковский хочет меня о чем-то спросить, зачем Дудь?» – сказал Соловьев.

Из Дудя не получилось нового «кумира молодежи», как бы этого не желали псевдолибералы. Навальный также не подходит на эту роль, так как слишком стар для данной аудитории. По этой причине ставка делается на 21-летнего студента-экстремиста Егора Жукова, но, по мнению Соловьева, это не продлится долго.

О связях Дудя с Ходорковским Соловьев говорил и ранее. Блогер получил премию от беглого уголовника Михаила Ходорковского. Телеведущий раскритиковал Дудя за это, назвав его самого «проектом Ходорковского».

Автор: Артем Шишков

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения