Общество
07.02 17:44

Путин забил первую шайбу в рамках товарищеского матча в Сочи

Путин забил первую шайбу в рамках товарищеского матча в Сочи

Президент РФ Владимир Путин направил первую шайбу в ворота противника во время товарищеского матча, который проходит в Сочи. В команде с российский лидером на лед вышел глава Республики Беларусь Александр Лукашенко. Соревнования проводятся в развлекательном центре «Галактика».

Игра в хоккей с участием лидеров двух государств стала перерывом в переговорах, которые они проводят 7 февраля. Встреча Путина и Лукашенко проходит в Красной Поляне.

По уже сложившейся традиции президент РФ облачен в форму российской сборной, на которой красуется номер 11. На главу Белоруссии надет хоккейный свитер с номером 01. На него нанесен орнамент, повторяющий цвета национального флага республики. В соревнованиях также участвует сын Лукашенко Николай. Его номер – 31.

Отметим, что Путин и Лукашенко играют в хоккей не впервые. В прошлый раз они выходили на лед в феврале 2019 года. Тогда главы двух государств проводили трехдневные переговоры.

Напомним также, что в ходе прямой линии с президентом бизнесмен из города Пензы пригласил Владимира Путина сыграть в хоккей.

Автор: Александр Дубинин

Новости партнёров
X

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения