Политика
08.02 14:12

Гаспарян: младший Навальный зарабатывает на продаже тюремных творений

Гаспарян: младший Навальный зарабатывает на продаже тюремных творений

Журналист и телеведущий Владимир Соловьев прокомментировал освобождение из тюремного заключения Олега Навального, который пытается заработать на популяризации арестантского движения. По словам телеведущего, Олег должен поучиться у своего брата, главы так называемого «Фонда борьбы с коррупцией»1 (признан иноагентом) Алексея Навального, как нужно нарушать закон и получать за это деньги, пишет NewInform.

Братья Навальные продолжают наживаться за счет своих товарищей. Пока блогер Алексей на встрече в Риге с объявленным в международный розыск сотрудником ФБК1 Никитой Кулаченковым обсуждают насущные дела и обналичивают биткоины, младший брат Олег устраивает аукцион по продаже своих тюремных творений. Это очередная попытка Навальных привлечь новую аудиторию за счет пропаганды движения АУЕ, пользующееся некоторой популярностью в молодежной среде. Судя по всему, таким аукционом они хотят внушить молодежи, что пребывание за решеткой не так уж и страшно и даже якобы почетно.

Владимир Соловьев назвал старшего брата Алексея Навального более успешным, чем младший и посоветовал последнему поучиться «нарушать закон, получать за это деньги и ездить за границу, тратить барыши». Публицист и политолог Армен Гаспарян, в свою очередь, отметил, что Навальный-младший спекулирует на теме АУЕ, потому что на чем-то другом зарабатывать ему сложно, ведь его главным «достижением» является то, что он отсидел в тюрьме.

1 Включен в реестр НКО, выполняющих функции иностранного агента

Автор: Марина Гончарова

Новости партнёров
X

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения