Общество
09.02 11:25

Сексолог из США раскрыла тайну охмурения мужчин с помощью «зелья» из вагины

Сексолог из США раскрыла тайну охмурения мужчин с помощью «зелья» из вагины

Известный американский сексолог и писательница Шан Будрам рассказала, что она и трое ее клиентов провели эксперимент, чтобы определить, может ли использование вагинальной жидкости в качестве духов помочь привлечь больше внимания – и увидели положительную динамику. Об этом она рассказала в своей новой книге.

«Вагинальные жидкости, особенно перед или после овуляций, хотя на самом деле в любое время, когда вы хотите почувствовать дополнительный импульс уверенности, могут служить любовным зельем», – пишет Будрам.

Американская писательница раскрыла секрет своего «зелья» в книге «Игра желания: 5 удивительных секретов знакомства с доминированием – и получение того, что вы хотите». Женщина, имеющая образование сексолога, подчеркивает, что она лично убедилась в эффективности дамских выделений, которые любая женщина может добыть без труда.

«Независимо от того, действительно ли вагинальные феромоны делают человека неотразимым или нет, тот факт, что вы думаете, что это так, заставит вас действовать в более смелой, более уверенной манере. Нет никаких рисков для здоровья других людей, и если вы не подозреваете, что у вас может быть бактериальный вагиноз, то вы и не будете плохо пахнуть», – отмечает она.

Шан Будрам рассказывает, что она использует свою технологию регулярно в течение последних десяти лет. Дама подчеркивает: несмотря неоднозначные результаты, одно лишь понимание происхождения ее духов «заставляло ее чувствовать себя заколдованной богиней с восхитительным секретом».

Ранее «ПолитРоссия» рассказывала о том, как живется мужчине с двумя пенисами.

Автор: Виктор Буткевич

Источник фото: instagram.com / shanboody

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения