ИноСМИ
09.02 20:53

Британский солдат пролежал в казарме мертвым три недели, но никто этого не заметил

Британский солдат пролежал в казарме мертвым три недели, но никто этого не заметил

Британский солдат умер прямо в казарме, но ни начальство, ни сослуживцы не заметили этого. В итоге его тело было обнаружено спустя три недели после смерти. И из-за сильного разложения тела трудно установить причину смерти, которая может так и остаться тайной.

Как пишет издание Daily Mail, вдова 33-летнего военнослужащего отметила, что вся эта ситуация возмутительна. Она обрушилась на армейское руководство с критикой и из-за того, что никто не заметил отсутствия ее мужа на службе, и потому, что при жизни ее супруг подвергался насмешкам и даже избиениям из-за своего ирландского акцента.

Стоит отметить, что через неделю после предполагаемой даты смерти солдат должен был перевестись в штаб другой бригады. Однако там не обратили внимания на его отсутствие, хотя должны были поднять шум, опасаясь, что с ним что-то случилось или что он дезертировал.

Вдова погибшего отрицает, что он мог добровольно уйти из жизни. В свою очередь, в Минобороны Британии отказались говорить о причинах смерти солдата, отметив, что расследуют обстоятельства произошедшего.

Ранее «ПолитРоссия» сообщала о том, что британские солдаты оказались за решеткой за пьяный дебош в Литве.

Автор: Оксана Волгина

Новости партнёров
X

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения