Общество
10.02 12:51

ФАН назвал недопустимым сотрудничество «Новой газеты» с террористами ИГ

ФАН назвал недопустимым сотрудничество «Новой газеты» с террористами ИГ

Федеральное агентство новостей намерено и дальше рассказывать россиянам правду о сотрудничестве так называемых журналистов «Новой газеты» с террористами «Исламского государства»1 (ИГ1, ИГИЛ1 – террористическая организация, запрещенная в РФ). Как отмечает ФАН, сотрудники «Новой» перешли все границы закона и морали.

Как отметил генеральный директор ФАН Евгений Зубарев, российской общественности необходимо знать правду о «Новой газете», которая не только связана с финансовыми структурами беглого олигарха Михаила Ходорковского, но и сотрудничает с террористами ИГ. Последний факт подтверждался, в частности, оскорбительными публикациями «Новой» о добровольцах и военнослужащих РФ.

Стоит напомнить, что «Новая газета» организовала целую кампанию по дискредитации действий ВКС РФ в ближневосточном регионе. Более того, «либеральное» издание публиковало персональные данные россиян – как погибших, так и действующих военнослужащих, которые боролись с террористами непосредственно на поле боя. Родственников и близких этих людей они просто подвергли реальной угрозе.

«Редакция ФАН считает недопустимым подобное сотрудничество журналистов "Новой газеты" и террористов ИГИЛ. Несмотря на все попытки "Новой газеты" запретить ФАН обнародовать подобную информацию, агентство продолжит публикации, раскрывающие позорную связь представителей либеральной прессы с отъявленными террористами и убийцами», – подчеркивает Евгений Зубарев.

Ранее «ПолитРоссия» рассказывала о том, что обвиняемый в связях с ИГ Денис Коротков и другие сотрудники «Новой газеты» вызваны в СК.

1 Организация запрещена на территории РФ.

Автор: Виктор Буткевич

Новости партнёров
X

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения