Дочь рок-звезды Оззи Осборна откровенно рассказала про состояние отца

Дочь рок-звезды Оззи Осборна откровенно рассказала про состояние отца
mtv.com

Келли Осборн рассказала, как диагностированная у ее отца болезнь Паркинсона сблизила их. В интервью Daily Mirror она заявила, что фронтмен Black Sabbath сейчас больше, чем когда-либо нуждается в поддержке семьи.

Келли всегда была близка со своим отцом, но недуг, который обнаружили у рокера, сблизил их еще сильнее. Болезнь оказывает негативное влияние на клетки мозга, которые вырабатывают дофамин, происходят изменения в речи и походке, а также у Оззи случается тремор.

Она рассказала, что отец собирался присоединиться к ней на церемонии вручения премии «Оскар», но потом передумал и остался дома. Келли очень хотела остаться с больным Оззи.

Сэр Элтон Джон долгие годы поддерживает семью Осборн. Он является опорой для жены Оззи — Шэрон, их сына Джека и другой дочери Эйми. Он всегда был рядом, отметила Келли, даже в самые тяжелые времена, еще до ее рождения.

Следует отметить, что это далеко не первое серьезное заболевание, с которым столкнулось семейство Осборнов. Болезнь Паркинсона медики диагностировали у Оззи в прошлом году, а публично об этом было объявлено в прошлом месяце. Этот диагноз рокера стал неожиданностью для всех, но ранее известное на весь мир семейство боролось с раком у его жены, а у сына был обнаружен рассеянный склероз.

Несмотря на то, что Оззи заявил, что он «не будет здесь долго», его дочь уверена, что если им уже удалось справиться с раком Шэрон, а также с заболеванием Джека, то они разберутся и с болезнью отца.

Ранее глава семейства Осборнов заявил, что музыка помогает ему бороться с болезнью. Также он рассказал, что его посещали мысли, что когда-нибудь придет его время, но сейчас рокер не волнуется по этому поводу.

На помощь Оззи может прийти компания Microsoft. Ранее организация запатентовала устройство, которое разработано специально для людей с болезнью Паркинсона. Запатентованное изобретение получило название Wearable device.

Вам понравилась статья?