Общество
11.02 13:38

Шарий набросился на Козловского, снявшего фильм «Чернобыль: Бездна»

Шарий набросился на Козловского, снявшего фильм «Чернобыль: Бездна»

Известный на Украине и за ее пределами блогер Анатолий Шарий выступил с критикой фильма Данилы Козловского «Чернобыль: Бездна», тизер которого был опубликован несколько дней назад. Вместе с этим украинец набросился и на самого режиссера. По мнению Шария, участие Козловского в фильме избыточно, пишет ИА «SM-News».

Отметим, что Данила Козловский не только выступил режиссером новой кинокартины, но и сыграл в ней главную роль. Кроме того, Козловский выступил одним из продюсеров фильма о Чернобыле.

Шарий отметил, что лично ему стыдно смотреть данную кинокартину. Насмехаясь над тем, как будет выглядеть фильм, блогер отметил, что Козловский, наверное, сыграет в нем даже бегущих по Припяти детей.

При этом сам Козловский, рассказывая о своем проекте, говорил, что не собирается соревноваться и тем более повторять мини-сериал «Чернобыль», выпущенный в США в 2019 году. Премьера российской версии кинокартины об аварии на Чернобыльской атомной электростанции состоится 8 октября текущего года.

Ранее режиссер мини-сериала «Чернобыль» Йохан Ренк рассказал о том, почему многосерийная кинокартина не была снята на русском языке. По его словам, это не имело смысла, так как актеры говорили бы с ужасным акцентом.

Автор: Александр Дубинин

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения