Поддержка ЛГБТ может обернуться для депутата «Яблока» лишением родительских прав

Поддержка ЛГБТ может обернуться для депутата «Яблока» лишением родительских прав

Жительница Санкт-Петербурга обвинила депутата партии «Яблоко» из Смольнинского МО в развращении собственных детей. Правоохранительные органы инициировали проверку по данному делу, которая может обернуться для «яблочника», ранее уличенного в неподобающем поведении, лишением родительских прав. Об этом сообщает портал «Невские новости».

Представителя партии «Яблоко» из Смольнинского МО Никиту Юферева заподозрили в растлении собственных детей. Петербурженка, обеспокоенная судьбой несовершеннолетних детей, подала заявление в полицию.

Женщина утверждает, что Юферев выступает за однополые отношения и «может развращать» собственных детей. Гражданка озаботилась их морально-этическим воспитанием.

12 февраля мундеп проведет беседу с прокуратурой, а полиция, администрация и органы опеки наведаются в гости к подозреваемому. Если последние найдут подтверждение словам заявительницы, то Юферева могут лишить родительских прав.

Отметим, что скандал вокруг депутата произошел в октябре 2019 года, когда он во время совета муниципальных депутатов поставил на стол флаг в поддержку ЛГБТ-сообщества. Также он стал инициатором того, чтобы не вешать на стены помещения в МО портреты политических деятелей, а  вместо них клеить котиков или ученых.       

Ранее депутат Сергей Вострецов призвал пойти по пути Европы и прибегнуть к химической кастрации педофилов.

Автор: Марина Гончарова

Новости партнёров
X

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения