Корнейчук рассказал, как Зеленский войдет в историю Украины

Корнейчук рассказал, как Зеленский войдет в историю Украины

Президент Украины Владимир Зеленский войдет в историю как человек, который распродал всю свою страну. Об этом написал в своих социальных сетях политолог Дмитрий Корнейчук.

Политический аналитик рассказал, что в интервью Зеленский заявил, что хочет войти в историю в свои 42 года. Корнейчук констатировал, что нынешний глава Украины войдет в историю, однако добавил, что украинцы его запомнят тем человеком, который распродал всю страну, сделав нищими своих граждан.

«Зеленский в интервью сказал: мне, мол, 42 года, и хочу войти в историю.  Ну, так он и войдет в историю. Как человек, который распродал всю Украину. И сделал нищими миллионы людей», – написал Корнейчук в Facebook.

Напомним, на Украине готовится земельная реформа, которая позволит открыть рынок земли. В планах она должна заработать осенью 2021 года. Большинство украинцев выступают против отмены моратория на продажу земли. Главным опасением для них является скупка земли иностранцами и олигархами. Президент Украины Владимир Зеленский пообещал, что вынесет вопрос продажи иностранцам на референдум.

Ранее в Киеве люди вышли на митинг против земельной реформы.

Автор: Марина Гончарова

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения