Политика
13.02 12:40

Познер в прямом эфире поставил на место ведущего «Эха Москвы» Егора Жукова

Познер в прямом эфире поставил на место ведущего «Эха Москвы» Егора Жукова

Новая «икона» отечественных «либералов» Егор Жуков опростоволосился в прямом эфире «Эха Москвы». Российский «оппозиционер» показал свой реальный уровень развития, когда пытался взять интервью у Владимира Познера. Об этом пишет издание «Политика сегодня».

Руководитель «Эха» Алексей Венедиктов предоставил Егору Жукову шанс поработать ведущим. При этом студент ВШЭ ранее никак не был связан с журналистикой, зато известен в «либеральных» кругах, благодаря своему условному сроку.

В ходе интервью журналисту Владимиру Познеру пришлось начать беседу с Егором Жуковым с разжевывания азов политустройства системы и избирательного права. При этом последующая беседа сопровождалась, мягко говоря, не совсем адекватным поведением так называемого радиоведущего: молодой человек был горазд «вскипать» и выходить из себя, перебивать собеседника и выискивать на пустом месте поводы развязать спор.

Как итог, после около 30 минут беседы Владимир Познер не выдержал. Мэтру журналистики пришлось поставить на место юного «либерала».

«Как вы сюда попали?» – спросил журналист у Жукова.

Важно добавить, что своей некомпетентности Жуков не постеснялся и даже выставил ее на первый план. Видимо, просто сам не понимает, как его назначение вообще выглядит, если смотреть на ситуацию трезво. «Либерал» похвастался, что ему дали условный срок за призывы к экстремизму в Интернете, а Алексей Венедиктов («Эхо») и Дмитрий Муратов («Новая газета»), изучив его контент, встроили его в свои структуры.

Ранее «ПолитРоссия» рассказывала о том, что защитники террористов Егор Жуков и Ольга Мисик пытаются стать новыми лидерами беспорядков.

Автор: Виктор Буткевич

Новости партнёров
X

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения