Обозреватели Sohu считают, что Россия может противостоять США даже без ядерного оружия

Обозреватели Sohu считают, что Россия может противостоять США даже без ядерного оружия

Россия – это единственная страна, которая даже без ядерного оружия может без проблем противостоять военной атаке Соединенных Штатов. Об этом говорится в публикации китайского издания Sohu, перевод которой эксклюзивно для своих читателей представляет «ПолитРоссия».

США после двух мировых войн стали сверхдержавой, которая обладала огромными финансовыми ресурсами и мощной армией. Однако за последние годы Штаты начали терять свои позиции, так как многие государства не хотят мириться с гегемонией США. Обозреватели китайского издания пишут, что на сегодняшний день в мире есть только одна страна, которая может противостоять Вашингтону в полномасштабной войне.

«Россия даже без ядерного оружия может противостоять США», – говорится в публикации Sohu.

После распада Советского Союза Россия получила много передовых вооружений, в частности, огромное количество ядерных боеголовок, которые заставили Вашингтон считаться с Москвой. Обозреватель китайского издания отмечает, что на протяжении многих лет страны НАТО, возглавляемые Соединенными Штатами, мешали развитию России. Однако под руководством Владимира Путина российская экономика была восстановлена, а военная мощь во многих аспектах является лучшей в мире.

«В последние годы Соединенные Штаты, сражаясь с другими странами, демонстрируют сокрушительную силу, однако они воевали со слабыми противниками», – говорится в публикации китайского издания.

Пока Вашингтон тратил огромные деньги налогоплательщиков на проведение боевых действий в различных странах, преследуя свои геополитические интересы, Россия активно занималась модернизацией советского и созданием нового оружия. Обозреватель китайского издания считает, что американские военные не могут сравниться по силе со своими коллегами из России.

В публикации Sohu говорится, что Российская Федерация – это единственная страна, которая может противостоять Соединенным Штатам, поэтому Белый дом считает Кремль своим противником номер один. Также не стоит забывать о том, что русские на протяжении всей истории проявляли себя как храбрые и доблестные воины.

Ранее «ПолитРоссия» рассказывала о том, что, по мнению обозревателей американского издания The Epoch Times, Россия, создав мощную армию, загнала Соединенные Штаты в финансовую ловушку.

Автор: Сергей Матвеев

Новости партнёров
X

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения