Политика
13.02 22:36

Монтян считает, что Украине грозит новая бойня

Монтян считает, что Украине грозит новая бойня

Украинская Правозащитница Татьяна Монтян предсказала Украине новое кровопролитие, которое камня на камне не оставит от страны.   

Татьяна Монтян обратила внимание на то, что украинские власти под видом проведения земельной реформы устраивают распродажу национальных богатств страны. Юрист считает, что Киев пытается провести так называемый аргентинский вариант. Большая часть сельскохозяйственных земель должна оказаться в собственности иностранных агрохолдингов, что в итоге может обернуться масштабным гражданским противостоянием. Об этом сообщает «ПолитНавигатор».

«Если же получится аргентинский вариант – будет очень плохо. То есть земельный рынок, как змеиный яд: в микродозах это лекарство, в максидозах это смерть», – заявила Татьяна Монтян.

Правозащитница напомнила, что на руках у украинского населения находится большое количество оружия, которое будет использовано разъяренными фермерами для защиты своей земли. Народ начнет разбираться со своими обидчиками в обход правового поля, что грозит обернуться масштабной бойней.

Ранее «ПолитРоссия» приводила слова украинского политического эксперта Андрея Головачева, который объяснил, почему жители Украины продолжают говорить на русском языке.

Автор: Станислав Блохин

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения