Политика
14.02 10:11

Азаров рассказал, как в школах Украины воспитывают ненависть ко всему русскому

Азаров рассказал, как в школах Украины воспитывают ненависть ко всему русскому

Украинский политик, бывший премьер-министр страны Николай Азаров рассказал о влиянии новых методичек для школ Украины на молодежь. По его словам, материалы о «преступлениях» коммунизма призваны воспитывать в юных украинцах ненависть ко всему русскому. Об этом он пишет на своей странице в социальной сети Facebook.

«Недавно "Институт Национального идиотизма и беспамятства" отправил в школы Украины методичку о так называемых "преступлениях" коммунизма. Убогий антикоммунизм будет вколачиваться нашим людям с детства одновременно с ненавистью ко всему русскому», – пишет Азаров.

Украинский политик подчеркивает, что антироссийские и антисоветские настроения в его стране – далеко не последствия внутренних проблем. По его словам, бесчинствующие на Украине «бандеровцы, неонацисты, майданщики, соросовцы и прочая нечисть» являются следствием исполнения стратегического плана коллективного Запада по уничтожению всего того, что осталось от СССР.

Николай Азаров отметил, что главным «преступлением» коммунизма стало то, что Советский Союз создал альтернативу и показал миру скудность капитализма. Экс-премьер-министр пояснил, что в СССР все богатства страны действительно принадлежали народу и обеспечивали права людей на здравоохранение, образование, труд и так далее.

«Этот пример оказался настолько заразительным, что рухнула колониальная система. Наша молодежь не знает или не помнит, что еще на нашей памяти на нашей планете велись войны за владение колониями. Великобритания выколачивала огромные ресурсы из Индии, оставляя ее гражданам лишь жалкие крохи и заставляя их влачить нищенское существование», – отметил политик.

Также бывший глава украинского кабмина подчеркнул, что сейчас украинцы лишены всех фундаментальных прав, стали жертвами аппетита новых хозяев жизни. При этом народ Украины, пишет Азаров, не может влиять ни на что в своем же государстве, и, как итог — отток населения.

О «преступлениях» коммунизма Недавно «Институт Национального идиотизма и беспамятства» отправил в школы Украины...

Gepostet von Николай Азаров am Donnerstag, 13. Februar 2020

Ранее «ПолитРоссия» писала о том, что украинская правозащитница Татьяна Монтян считает, что Украине грозит новая бойня.

Автор: Виктор Буткевич

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения