Обозреватели Sohu оценили изящный ответ Путина на провокационный вопрос о союзниках России

Обозреватели Sohu оценили изящный ответ Путина на провокационный вопрос о союзниках России

Россия является единственной страной в мире, которая реально может противостоять Соединенным Штатам и не намерена подчиняться воле Вашингтона. Об этом говорится в публикации китайского издания Sohu, перевод которой эксклюзивно для своих читателей представляет «ПолитРоссия».

«Россия – это государство с самой большой территорией в мире и с военной мощью, которая может противостоять Пентагону», – говорится в публикации китайского издания.

Противостояние Вашингтона и Москвы никогда не прекращалось. Россия и Соединенные Штаты постоянно сталкиваются на разных территориях и аренах. Недавно журналист спросил у Владимира Путина: кто будет союзниками России в случае войны с Соединенными Штатами?

Безусловно, многие ожидали услышать конкретные страны, однако президент РФ мастерски ответил на этот провокационный вопрос. По словам Путина, у Кремля есть только три союзника: армия, военно-морской флот и военно-воздушные силы.

«Именно эти союзники никогда не предадут Россию», – отмечается в публикации китайского издания.

Обозреватель Sohu пишет, что противники Кремля никогда не смогут переманить этих союзников РФ на свою сторону. Сегодня Россия является самодостаточной страной, которая в состоянии самостоятельно содержать и создавать мощную военную силу. Это обусловлено тем, что государство является производителем оружия мирового класса — то есть Минобороны РФ не зависит от поставок из-за рубежа.

На сегодняшний день Россия обладает ядерным оружием, которое обеспечивает безопасность страны. Более шести тысяч ядерных боеголовок выполняют сдерживающую роль. Ни одно государство в мире не посмеет напасть на РФ, так как последствия ядерной войны затронут всю планету, и пострадает весь мир.

По мнению обозревателя китайского издания, слова Владимира Путина о союзниках России являются мастерским и изящным ответом на провокационной вопрос журналистов.

Ранее «ПолитРоссия» рассказывала о том, что, по мнению обозревателей американского издания Military Watch, МиГ-31 благодаря дальнобойным и гиперзвуковым ракетам стал кошмаром для ВВС противника Кремля.

Автор: Сергей Матвеев

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения