Политика
16.02 13:49

В Совфеде рассказали об успешном противодействии западным кураторам массовых беспорядков

В Совфеде рассказали об успешном противодействии западным кураторам массовых беспорядков

В организации беспорядков в России и Китае участвуют иностранные структуры, курируемые США. Такое мнение выразил член Совета Федерации Сергей Цеков, пишет NewInform.

Министерство иностранных дел Китая прокомментировало беспорядки в Гонконге, обвинив в их организации внешние силы. По словам главы ведомства Ван И, таким образом Запад хочет оказать негативное влияние на развитие Китая в целом.

«Они всеми силами пытаются создать беспорядок в Гонконге, а затем повлиять и даже вмешаться в развитие Китая в целом», – отметил он.

По словам члена Совета Федерации Сергея Цекова, внешние силы также были причастны к летним беспорядкам в российской столице. Он подчеркнул, что нужно прикладывать максимум усилий для того, чтобы предотвращать действия Запада, направленные на дестабилизацию обстановки в России.

Член Совфеда считает, что в отношении организаторов незаконных акций, которые зачастую заканчиваются беспорядками, следует также вводить уголовное наказание. Цеков напомнил, что Россия довольно успешно противостоит тем иностранным структурам, которые создаются такими странами, как США.

«В вопросах дестабилизации нашего общества у нас сегодня все очень хорошо получается. Не исключаю, что будут применяться новые методики по дестабилизации обстановки в РФ. Их надо заранее просчитывать и делать все, чтобы они были нейтрализованы», — подытожил собеседник издания.

Напомним, что летом 2019 года Россию охватила волна незаконных митингов, организаторами которых выступили соратники одиозного блогера Алексея Навального. Позже выяснилось, что «сценаристами» устроенных акций стал Запад.

Автор: Марина Гончарова

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения