Политика
16.02 15:43

Навального раскритиковали за попытку изобразить примерного семьянина

Навального раскритиковали за попытку изобразить примерного семьянина

Пользователи Сети призвали одиозного блогера Алексея Навального прекратить строить из себя верного мужа, потому что он не единожды мог быть уличен в изменах, пишет iReactor.

Навальный продолжает изображать верного супруга и «пример для подрастающего поколения». Так, для подтверждения этого скандальный блогер выложил фото с женой у себя на странице в Instagram, поздравив супругу Юлию с Днем святого Валентина. Судя по геолокации, фото было сделано в Пензе. Пользователи отметили, что на фотоснимке у Навального явно натянутая улыбка.

Пользователь с ником darylb2711 написал, что Навальный «выжимает из себя улыбку» для того, чтобы продемонстрировать подписчикам, какой он примерный муж. Автор поста призвал блогера «сделать каминг-аут» и признаться всем, что супруга ему нужна лишь «для протокола».

В соцсетях давно пишут про похождения блогера. По данным Telegram-канала «Лесонавал», одной из его «фавориток» является Анастасия Васильева, которая является главой дружественного Навальному «Альянса врачей». 

Блогер не раз был замечен на «страсти» смешивать «рабочее» и «личное». Например, вместо Киры Ярмыш он нанял на работу пресс-секретарем эскортницу из Дубая Кристину Каменскую, которая получает карьерный рост и премии за «особые заслуги» перед основателем ФБК1. Среди сотрудников «Фонда борьбы с коррупцией»1 (признан иноагентом) эта ситуация вызвала бурю негодования. Они возмущены тем, что место в фонде можно получить «через постель». 

При этом опальный блогер продолжает изображать примерного и любящего мужа, несмотря на то, что уже не раз попадался на изменах. Остается непонятным, как все это терпит его супруга. Хотя, наверное, ради миллионных донатов от западных спонсоров и поездок за границу можно простить мужу некоторые прегрешения.

Ранее стало известно, что Навальный «переобувается» и критикует поправки в Конституцию, к которым ранее призывал.

1 Включен в реестр НКО, выполняющих функции иностранного агента

Автор: Марина Гончарова

Новости партнёров
X

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения