Общество
17.02 20:50

Российские либералы помогают ИГ, чтобы нащупать болевые точки общества РФ

Российские либералы помогают ИГ, чтобы нащупать болевые точки общества РФ

Российские «либеральные» издания занимаются тиражированием фейков в инфополе России. Как отметил генерал-майор ФСБ в запасе, бывший разведчик Александр Михайлов, за подобного рода пропаганду, наряду с призывами к участию в массовых беспорядках, нужно жестко наказывать, но делать это по закону. Об этом пишет «ПолитЭксперт».

«Для лиц, которые занимаются пропагандой, мы должны определить особые границы для того, чтобы не позволить переходить те самые грани дозволенного», – заявил Александр Михайлов.

Ветеран спецслужб пояснил, что развитое общество создает новые вызовы для законодательства, поэтому его необходимо совершенствовать. По словам Александра Михайлова, подобрать формулировки «на все случаи жизни» невозможно, однако можно и нужно закрывать все уязвимые места, через которые «оппозиционеры» по заказу иностранных спонсоров пытаются раскачать ситуацию внутри РФ.

Напомним, сотрудника «либерального» издания «Новая газета» Дениса Короткова уличили в сотрудничестве с террористами «Исламского государства»1 (ИГИЛ1, ИГ1 – террористическая организация, запрещенная в России). Коротков занимался антироссийской пропагандой, продвигал негатив в информационное поле РФ, влиял на внутреннюю обстановку в стране, публикуя фейки производства ИГИЛ и выдавая их за якобы эксклюзивные новости.

Ранее Федеральное агентство новостей выпустило большой материал, где на примере «Новой газеты» была продемонстрирована необходимость усилить борьбу с терроризмом.

1 Организация запрещена на территории РФ.

Автор: Виктор Буткевич

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения