Политика
18.02 13:11

В новую команду Ройзмана войдут антироссийские деятели Саакашвили, Геращенко и Гордон

В новую команду Ройзмана войдут антироссийские деятели Саакашвили, Геращенко и Гордон

Экс-мэр Екатеринбурга Евгений Ройзман наглядно показал, что придерживается курса, направленного против России. В частности, политик в соцсетях восхитился тем, как в свое время работал Михаил Саакашвили, руководивший Грузией. Ройзман, судя по всему, решил воспользоваться «успешным опытом» Саакашвили в работе по созданию страны, в которой отсутствует коррупция, пишет Nation News.

Так, бывший глава Екатеринбурга разместил на своих страницах в соцсетях фото с Саакашвили, одним из идейных вдохновителей сайта «Миротворец» Антоном Геращенко и скандальным журналистом с Украины Дмитрием Гордоном.

Русофобы с Украины и грузинский палач могут стать партнерами Ройзмана в борьбе за власть

Экс-президенту Грузии Ройзман уделил особое внимание, отметив, что восхищается тем, как Саакашвили удалось победить коррупцию и добиться «прозрачности» в деятельности правоохранителей, а также создать «честное» правительство.

Русофобы с Украины и грузинский палач могут стать партнерами Ройзмана в борьбе за власть

Интернет-пользователи же приняли совершенно другую позицию, не вдохновившись встречей Ройзмана и Саакашвили. Подписчики напомнили бывшему главе Екатеринбурга о том, что грузинский политик лично причастен к тому, что в 2008 году были атакованы российские миротворцы.

В Instagram Ройзману и вовсе указали на то, что он мог бы с тем же успехом завести дружбу с Адольфом Гитлером, при котором в Германии того времени также отсутствовали коррупционные проявления.

Не лучше Саакашвили и другие новые дружки Ройзмана. Например, Гордон регулярно выпускает видео русофобского характера, а Геращенко фактически стоял у истоков «Миротворца», ставшего расстрельным списком.

Для самого Ройзмана встреча с названными людьми является обычным делом. Политик совершенно не опасается за свою карьеру. Однако благодаря опубликованному Ройзманом снимку становится понятно, какую на самом деле «Россию будущего» он собирается построить, если отстаивает интересы тех спонсоров, которые утверждают, что здесь все не так, как надо. Улыбка – наглядное тому подтверждение.

Бывший мэр нередко публикует подобные фотографии, на которых запечатлены представители так называемой оппозиции. Так, в декабре 2019 года Ройзман представил снимок, сделанный на встрече с главой ФБК1 (организация признана в РФ иноагентом) Алексеем Навальным. Ройзман и Навальный устроили совместную пробежку по столице страны, на которой, по словам экс-градоначальника, они сошлись во мнении, что за РФ необходимо бороться. И эта борьба, подчеркивал Ройзман, только начинается.

Встреча-пробежка могла оказаться неслучайной. В частности, Навальный и Ройзман могут объединиться для того, чтобы усилить свои попытки прорваться во власть. Вместе с этим блогер и политик не преминут вмешаться в выборы 2021 года, устроив очередную серию массовых беспорядков. А к этим деструктивным действиям могут быть привлечены Гордон, Геращенко и Саакашвили.

Ранее Ройзман показал свое нацистское отношение к цыганам, решив попиариться на теме национальных поселков под Екатеринбургом, которые власти города планировали расселить из-за планов застройки территорий.

1 Включен в реестр НКО, выполняющих функции иностранного агента

Автор: Александр Дубинин

Новости партнёров
X

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения