Политика
18.02 22:26

Олейник рассказал про фиаско Зеленского, попытавшегося привлечь спонсоров на Украину

Олейник рассказал про фиаско Зеленского, попытавшегося привлечь спонсоров на Украину

Украинский политик, экс-депутат Рады Владимир Олейник объяснил, почему иностранные инвесторы боятся вкладывать свои деньги в Украину.

Владимир Олейник на своей страничке в социальной сети Facebook оставил запись, в которой напомнил о том, что президент Украины Владимир Зеленский неоднократно приглашал инвесторов вложиться в украинские проекты. Он обещает им «золотые горы» от этого сотрудничества, однако большого результата эта инициатива не имеет. Люди не хотят инвестировать свои средства в Украину.

«Зеленский всегда свою речь строит из двух частей. Первая – "Россия агрессор. У нас война. Донбасс в огне. Мы в трудном положении. Помогите нам деньгами, оружием, инструкторами." Вторая – мы недолюблены. Мы недооценены. Приходите к нам со своими деньгами», – пишет Владимир Олейник.

Экс-депутат Рады отметил, что любой разумный человек, услышав первую часть речи Зеленского, спрячет свои деньги подальше от Украины. Президент открытым текстом признает хаос в стране, нерешенные проблемы, а также общую нестабильность. После такого никто не захочет рисковать своими средствами.   

«Кем нужно быть, чтобы услышать первую часть речи и потом купиться на вторую. А еще нацики бегают. А еще на русском разговаривать нельзя, побить могут.  А на китайском как? Китай же тоже вроде коммунистической ориентации страна! Словом, возникает много вопросов», – сообщил Владимир Олейник.

Ранее «ПолитРоссия» приводила слова украинского журналиста Николая Савельева, который объяснил, почему Крым окончательно потерян для Киева.

Автор: Станислав Блохин

Источник фото: pixabay.com

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения