Политика
19.02 17:03

В Совфеде считают, что все санкции США обернутся против них самих

В Совфеде считают, что все санкции США обернутся против них самих

Демократ Эми Клобушар, которая является одним из претендентов в президенты США, заявила, что Вашингтону следует как можно скорее начать переговоры с Москвой по продлению договора СНВ-3. Именно такими Клобушар видит свои первые шаги на посту главы Белого дома.

Заявление Эми Клобушар прокомментировал член Совфеда Сергей Цеков. Сенатор отметил, что претендент на президентский пост США озвучила здравое предложение. По мнению парламентария, дискуссии о контроле за ядерными вооружениями должны вестись на различных уровнях, так как преследуют интересы всего мира. В свою очередь, отметил Цеков, Россия готова к этому, пишет Nation News.

Российский политик подчеркнул, что позиций, подобных той, что озвучила Клобушар, на данный момент очень не достается политическим элитам США. Последние действия Вашингтона, считает Цеков, показали, что американцы являются ненадежными партнерами в вопросах международных отношений.

В частности, сенатор указал на санкции США, которыми те пытаются оказать давление на другие страны. По мнению парламентария, эти ограничения ударят по самим Соединенным Штатам.

Комментируя политику Белого дома в целом, Цеков отметил, что Вашингтон ставит во главу угла интересы американских кланов, отличающихся своей нелюбовью к России без каких-либо причин. Эти сообщества пребывают в уверенности, что РФ одна из тех стран, которые пытаются помешать гегемонии США. Именно поэтому Белый дом развернул целую информационную кампанию, направленную против Кремля.

Ранее член Совета Федерации Владимир Джабаров оценил открытие в Рязани центра контрпропаганды, который, по мнению сенатора, позволит противостоять информационным атакам США. Джабаров подчеркнул, что появление такой структуры на фоне происходящего актуально как никогда.

Автор: Александр Дубинин

Новости партнёров
X

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения