Политика
20.02 14:44

Цеков: Климкина воспитали американские фонды и западные методички

Цеков: Климкина воспитали американские фонды и западные методички

Бывший глава МИД Украины Павел Климкин заявил, что налаживание отношений России и Запада несет в себе угрозу для Киева. Он считает, что восстановление этих отношений может закончиться тем, что Украина окажется в сфере российского влияния. Заявление украинского экс-министра прокомментировал член Совета Федерации от Республики Крым Сергей Цеков. Его слова представлены в материале издания iReactor.

«Климкин из разряда предателей. Это человек, который предал своих предков, которые создавали наше общее государство, наше Отечество, куда входили и Россия, и Украина», – сказал член Совфеда.

Цеков считает, что Климкин делает подобные громкие заявления только для того, чтобы о нем не забывали. Он занимает антироссийскую позицию, предавая общую историю двух стран. Это заявление как будто подготовлено по старой методичке, в которой Россия представлена в качестве агрессора. Это все является частью информационной войны, которую начал Вашингтон против Москвы.

Климкина следует отнести к «выкормышам», которые воспитывались при поддержке США и различных западных организаций. Он сейчас выступает верным слугой западных структур, повторяет лозунги, которым его научили.

При этом Климкин понимает, что если что-то изменится в мировом устройстве, и отношения между Украиной и Россией улучшатся, то его выбросят на обочину.

Ранее член Совфеда прокомментировал предложение Киева обменять воду для Крыма на уступки в переговорах по Донбассу. Он назвал это заявление киевских властей популистским и поверхностным.

Автор: Артем Шишков

Новости партнёров
X

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения