Политика
20.02 16:31

Ломаный английский язык стал визитной карточкой Соболь на форуме в Женеве

Ломаный английский язык стал визитной карточкой Соболь на форуме в Женеве

Сотрудница так называемого «Фонда борьбы с коррупцией»1 (организация признана в РФ иностранным агентом) Любовь Соболь стала одним из участников форума в Женеве, который посвящен правам человека и демократии.

Свое выступление юрист ФБК1 решила вести на английском языке, однако это сопровождалось не только заметным акцентом, но и достаточно грубыми ошибками. Речь идет о произношении отдельных слов. Кроме того, интонация Соболь указывала на то, что активистка не знает ни языка, ни того, о чем пытается говорить, пишет ФАН.

Кроме Соболь на женевском форуме доклады зачитали 22 спикера из других стран. Во многих темах затрагивалось соблюдение различных социальных слоев общества. Юрист ФБК в своем выступлении сделала акцент на том, чего «добилась» она лично и оппозиция, частью которой Соболь считает и себя. Нашлось место в докладе Соболь и для пиара основателя ФБК Алексея Навального.

Организаторы мероприятия, представляя Соболь, указали, что она юрист из России и антикоррупционный активист, а также занимается продюсированием YouTube-канала блогера Алексея Навального. Тем не менее они умолчали о таком факте из биографии Соболь, как организация незаконных митингов, которые переросли в беспорядки и завершились задержаниями провокаторов и тех, кто нападал на правоохранителей.

Отметим, что перед тем, как отправиться на женевский форум, Соболь побывала на курсах иностранного языка, о чем юрист ФБК рассказала в своем Instagram. Также Соболь нередко упоминала о своих неплохих знаниях французского и английского языков, а также итальянского, но якобы утратила навыки из-за того, чтобы долгое время не практиковалась. Как показало выступление Соболь, ее заявления были голословными.

Выступая на форуме в Женеве, юрист ФБК показала плохое произношение по сравнению с другими участниками мероприятия, значительная часть которых также не носители английского.

В качестве примера можно привести представителя Пакистана, которого хоть и трудно было воспринимать слушателям, но в большей степени это было обусловлено особенностями акцента. Так, выходцы из азиатских стран, называя английские слова, произносят «L» как «R», о чем говорят педагоги иностранного языка. Что до Соболь, то она не знает элементарных основ английского.

Участие представительницы российской оппозиции в очередной раз доказало некомпетентность всей либеральной тусовки, так как эти люди не только отличаются безграмотностью, но даже не способны с достоинством преподнести себя на международных площадках.

Напомним, ранее московский суд признал Соболь виновной в организации незаконного митинга в столице 3 августа 2019 года. Соболь вместе с автором «расследований» ФБК Георгием Албуровым должна будет выплатить свыше 311 000 рублей в пользу Московского метрополитена, который понес убытки из-за действий «навальнистов».

1 Включен в реестр НКО, выполняющих функции иностранного агента

Автор: Александр Дубинин

Новости партнёров
X

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения