Общество
20.02 16:35

Самсонов вспомнил, как в армии получил за рыбалку два наряда вне очереди

Самсонов вспомнил, как в армии получил за рыбалку два наряда вне очереди

Солист Мариинского театра, заслуженный артист РФ Владимир Самсонов в преддверии Дня защитника Отечества на площадке Медиагруппы «Патриот» вспомнил свои военные годы и забавные истории из армейской жизни.

Артист рассказал, что служил в армии в Крыму, и забавный случай произошел за два месяца до окончания военной службы. Самсонов вспоминает, что стояла отличная погода, к нему подошел сослуживец и предложил вместе половить рыбу.

Самсонов предостерег товарища, что есть шанс попасться, потому что до моря не близко. Сослуживец предложил далеко не ходить, а прямо в фонтане поймать карасей, которые там жили круглый год благодаря теплой зиме.

«У кампуса фонтан был, там караси. Зима теплая, они там круглый год жили.  Возьмем нитки, скрепки и из пробки сделаем поплавок, и на мякиш их. Подошли, а там как клюнуло, душа обрадовалась. Выпускали обратно и затем снова ловили», – рассказывает артист.

Однако рыбалка длилась недолго и солдатов поймали с поличным.

«Приводят нас, и тут разговор с командиром: "Вот рыбу ловили" — "Что, в самоволку?" — "Да не, в фонтане" — "Совсем охренели от безделья, два наряда вне очереди», – вспоминает артист.

В пресс-центре «Патриота» проходит конференция, посвященная празднованию Дня защитника Отечества. ФАН приглашает всех читателей в реальном времени в ходе онлайн-голосования выбрать, по их мнению, лучшего гостя мероприятия — наиболее подготовленного защитника.

Автор: Марина Гончарова

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения