Американский финансист Билл Боннер рассказал о главных мошенниках США

Американский финансист Билл Боннер рассказал о главных мошенниках США

Самыми главными мошенниками в Соединенных Штатах, которые наживаются за счет рядовых американцев, являются люди в военной форме. Об этом написал известный американский эксперт в области финансов и экономики Билл Боннер. Перевод его публикации эксклюзивно для своих читателей представляет «ПолитРоссия».

«Я не критикую простых парней в форме, речь идет об их боссах, как в форме, так и без нее», – отмечает Боннер.

Эксперт считает, что высокопоставленные лица Соединенных Штатов относятся к патриотизму как к какой-то мелочи. Он сравнивает Пентагон с Федеральной резервной системой (ФРС), которая грабит общественность, используя «фальшивые» доллары. По мнению Боннера, подлинный патриотизм — как и настоящие деньги — ограничен и драгоценен, поэтому, если Вашингтон его будет тратить на глупые войны, у США в скором времени не останется солдат, которые будут защищать американцев.

Определяющей чертой империи является ее военная мощь. Она использует вооруженную силу, чтобы править другими нациями. Затем, когда империя стареет и дегенерирует, армия, как правило, перестает служить родине, и заботится только о себе. Именно это и объясняет злоключения Пентагона в Ираке, Афганистане и других местах.

«Война с террором принесла военным и их подрядчикам миллиарды долларов», – говорится в публикации американского финансиста.

Билл Боннер напоминает, что разрыв между оборонными расходами США и других стран стремительно увеличивается. На сегодняшний день Пентагон тратит почти в четыре раза больше, чем его потенциальные враги. По мнению финансиста, сейчас в Штатах можно наблюдать кошмар Эйзенхауэра (34-й президент Соединенных Штатов). Сегодня у Пентагона и его приспешников так много власти и денег, что они могут заполучить голоса, которые им нужны для еще большего обогащения.

«Фальшивые деньги (доллары, которые ФРС печатает в огромных количествах – прим. ред.) делают свое дело – разъедают, развращают военных, как это было с экономикой, Конгрессом и бюрократией», – считает Билл Боннер.

По его мнению, когда начнется настоящая война, в которой Пентагон столкнется с реальным противником, американские военные будут уничтожены, так как их ряды переполнены карьеристами-толстосумами, а также дорогим и сверхсовременным оружием. Билл Боннер сравнивает современную Америку с Британской империей во времена Первой мировой войны, когда высшее военное начальство, уютно устроившись в Лондоне, погубило сотни тысяч молодых людей в глупых окопных боях.

В статье говорится, что сегодня Америка находится на грани краха, поэтому стоит ожидать еще больше ошибок, совершаемых Вашингтоном и Пентагоном в попытках заработать на общественности.

Ранее «ПолитРоссия» рассказывала, что, по мнению обозревателей американского издания The Trumpet, крах гегемонии доллара, который был предсказан в библейских пророчествах, уже совсем скоро начнется.

Автор: Сергей Матвеев

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения