Политика
21.02 13:50

Соратник Навального увлекся военно-патриотическими конкурсами в ВС РФ

Соратник Навального увлекся военно-патриотическими конкурсами в ВС РФ

Призванный в армию сотрудник ФБК1 Навального (организация признана иностранным агентом) Руслан Шаведдинов на службе активно занимается спортом и с удовольствием принимает участие в военно-патриотических мероприятиях. Происходит это на фоне заявлений-страшилок представителей либеральной общественности о быте активиста в армии.

По информации Федерального агентства новостей (ФАН), Руслан Шаведдинов проходит службу в войсковой части, которая дислоцирована на архипелаге Новая Земля. Эта часть была сформирована четыре года назад, она оборудована новыми казармами, где есть баня, тренажерный зал, бассейн и прочие удобства. В этой связи все возмущения либералов насчет условий службы не имеют под собой оснований.

Сотрудник ФКБ Шавединов столкнулся в армии РФ с усиленным питанием и походами в спортзал

Коллеги Шаведдинова также утверждают, что к новобранцу приставили специального человека, который всегда и везде его сопровождает. Но они не учли тот факт, что по территории части нельзя передвигаться в одиночку из-за белых медведей, проживающих в этом регионе. Это продиктовано техникой безопасности.

Сослуживцы Шаведдинова сообщают, что он доволен условиями службы, а также принимает участие в различных военно-патриотических конкурсах. К примеру, некоторое время назад он вызвался прочесть стихотворение Ольги Берггольц «Здесь лежат ленинградцы…».

Ранее «ПолитРоссия» рассказывала о том, как Руслан Шаведдинов встречал Новый год. Произошло это за праздничным столом вместе с сослуживцами. Бойцы насладились лимонадом, фруктами, сырными и мясными нарезками, а также выслушали речь президента РФ.

1 Включен в реестр НКО, выполняющих функции иностранного агента

Автор: Станислав Блохин

Новости партнёров
X

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения