Общество
21.02 20:17

Дело террористов «Сети» стало для рэпера Оксимирона поводом напомнить о себе

Дело террористов «Сети» стало для рэпера Оксимирона поводом напомнить о себе

Российский рэпер Оксимирон рассказал о подготовке некоего проекта по поводу членов террористической организации «Сеть»1 (запрещена в РФ), осужденных на сроки от 6 до 18 лет колонии строгого режима. Артист похвастался своими планами во время спора с коллегой по цеху Славой КПСС. Об этом пишет Nation News.

Рэпер Оксимирон не в первый раз обращает внимание на резонансную в обществе тему, привлекая к себе внимание. Так, 10 августа он спел несколько песен на митинг-концерте на проспекте Сахарова, предварительно созвав туда фанатов своего творчества.

В нынешнем году актуальность темы беспорядков в Москве, злонамеренно организованных «либералами» в нарушение законов РФ, пропала. Теперь Оксимирон публично заинтересовался делом террористов «Сети».

Напомним, члены террористической организации «Сеть» были осуждены за подготовку терактов в России. Следствие установило, что террористы не только обсуждали планы проведения террористических актов, но и проводили подготовку к ним: закупали оружие, взрывчатку, проводили тренировки.

Ранее «ПолитРоссия» писала о том, что юрист Янис Юкша упрекнул защитников террористов из «Сети» в незнании законов.

1 Организация запрещена на территории РФ

Автор: Виктор Буткевич

Новости партнёров
X

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения