Общество
22.02 10:06

Блогер Макаренко раскритиковал «оппозицию» за выгораживание террористов «Сети»

Блогер Макаренко раскритиковал «оппозицию» за выгораживание террористов «Сети»

Общественный деятель и блогер Эрнест Макаренко обрушился с критикой на российских «либералов», которые устроили себе пиар на террористах «Сети»1 (запрещена в РФ), чья вина была доказана в суде. «Оппозиция» устраивает различные рекламные акции, рассказывая о якобы невиновности семерых фигурантов дела, получивших сроки от 6 до 18 лет колонии строгого режима. Об этом пишет Nation News.

«Мы живем в условиях войны, только сейчас эта война идет с помощью мерзавцев, которые называют себя оппозиционными политиками, и с помощью поддакивающих им "журналистов"», – заявил Макаренко.

По мнению общественного деятеля, «либералы» используют дело террористической организации для провокации новой волны протестов в РФ. Как отметил спикер, «оппозиционные жулики» занимаются манипуляциями и подменой фактов, рассказывая: «Ну они же никого не убили, никого не взорвали».

«Это просто возмутительно! Людей, которые позволяют себе такие высказывания в поддержку террористов, самих надо судить за фактическое одобрение и стимулирование терроризма такими фразами», – подчеркнул блогер.

Напомним, члены «Сети» были осуждены за подготовку терактов в РФ. Террористы планировали свои злодеяния во время президентских выборов и Чемпионата мира по футболу. Осужденные также закупались оружием и взрывчаткой и тренировали боевые навыки.

Ранее «ПолитРоссия» писала о том, что Дмитрий Пучков уличил либералов в желании насолить власти, используя террористов «Сети».

1 Организация запрещена на территории РФ

Автор: Виктор Буткевич

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения