Политика
22.02 14:35

Издание «Обозреватель» сравнило провал Соболь в Женеве с оговорками Виталия Кличко

Издание «Обозреватель» сравнило провал Соболь в Женеве с оговорками Виталия Кличко

Юрист так называемого «Фонда борьбы с коррупцией»1 (организация признана иноагентом на территории РФ) Любовь Соболь пытается «залечь на дно» после своего позорного выступления на заседании по правам человека в ООН.

По информации издания Nation News, Любовь Соболь 18 февраля выступила на саммите ООН по правам человека. Это мероприятие обернулось для нее международным позором, так как сотрудница Навального не смогла нормально прочитать речь на английском языке. Она сделала это настолько плохо, что стала объектом шуток.

Журналист Илиас Меркури опубликовал в своем Telegram-канале фото листа, на котором предположительно была запечатлена речь Любови Соболь. На кадре видно, что английские слова написаны русским языком. Если учесть, что активистка не знает английского языка, такой вариант вполне реален.

Любовь Соболь «залегла на дно» после неудачного выступления в Женеве

Журналисты издания «Царьград», в свою очередь, констатировали, что произношение Соболь было настолько ужасным, что никто не понял, о чем она говорила в своей речи. Украинское СМИ «Обозреватель» назвало сотрудницу ФБК1 достойным конкурентом мэру Киева Виталию Кличко. Журналист Армен Гаспарян констатировал, что речь соратницы Навального переплюнула знаменитое выступление Виталия Мутко, известное как «лет ми спик фром май харт».

Любовь Соболь «залегла на дно» после неудачного выступления в Женеве

Сложившаяся ситуация настолько сильно ударила по имиджу Соболь, что она отказалась от идеи как-либо освещать женевское мероприятие в своих социальных сетях. По всей видимости, она прекрасно понимает, что сильно облажалась, и в этой связи не хочет лишний раз напоминать о своем фиаско.  

Ранее «ПолитРоссия» приводила слова политолога Ивана Аркатова, который призвал Любовь Соболь перестать истерить и устраивать скандалы.

1 Включен в реестр НКО, выполняющих функции иностранного агента

Автор: Станислав Блохин

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения